Салат "Славянский"

Предлагаю вашему вниманию интересный салат "Славянский", в котором необыкновенно вкусно сочетаются весьма понятные и доступные ингредиенты.
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления салата "Славянский" на самом деле достаточно прост. Для начала необходимо сварить до готовности гречку в подсоленной воде. Дать ей хорошо настояться, а затем остудить.
2. Тем временем можно заняться другими ингредиентами. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Можно использовать также отварное нежирное мясо или куриное филе.
3. Морковь по-корейски также желательно немного измельчить ножом.
4. Маринованный огурец просушить и нарезать средними кубиками.
5. Консервированный зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости.
6. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Залить кипятком на пару минут, затем воду слить и лук просушить. Можно также замариновать лук в уксусе или поджарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
7. В салатник собрать все ингредиенты, включая остывшую гречку.
8. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в салат.
9. Заправить по вкусу майонезом и тщательно перемешать.
Получился весьма оригинальный салат "Славянский" в домашних условиях.
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Гречка — 100 Грамм
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Ветчина — 350-400 Грамм (или отварное мясо)
- Консервированный горошек — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Свежая зелень — 10 Грамм
- Майонез — 100-150 Грамм
Количество порций: 4-5