Салат "Восторг"

Знаете, почему салат "Восторг" назван именно так? Он вызывает просто невероятное восхищение у всех, кому доведется его попробовать. Его обязательно стоит приготовить.
Описание приготовления:
Приготовить салат "Восторг" можно не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Насыщенный мясной вкус этого блюда особенно нравится мужчинам.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Отварное мясо — 350 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Чернослив — 15 Штук
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Майонез — 150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат "Восторг""

1. Рецепт приготовления салата Восторг начинается с мяса. В данном случае используется куриные окорочка. Их нужно отварить до готовности.

2. Яйца вбить в миску и взбить венчиком со щепоткой соли.

3. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Из яичной массы пожарить 4-5 тонких блинчика.

4. Когда мясо остынет, его необходимо разобрать и нарезать мелкими кусочками (можно разобрать на волокна).

5. Яичные блинчики нарезать тонкими небольшими полосочками.

6. Чернослив хорошо помыть и залить на несколько минут кипятком. Остудить и мелко нарезать.

7. Грецкие орехи немного измельчить ножом. Если орехи мягкие, можно подсушить их немного на сухой сковороде.

8. Чеснок очистить и нарезать мелко (можно выдавить через пресс).

9. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить майонезом или сметаной по вкусу. Можно слегка посолить, добавить перец или специи по вкусу. Салат Восторг в домашних условиях готов к подаче.