Рагу из помидоров

Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.
Описание приготовления:
Рагу из помидоров отлично подойдет как гарнир для шашлыков или любому жаренному или запеченному мясу. Овощи разложенные на противне сбрызните растительным маслом перед запеканием. Если рагу из помидоров разбить блендером и добавить немного кипяченной воды, то получится отличный томатный супчик, который летом можно подавать даже со льдом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Помидоры — 1 Килограмм
- Лук — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Приправы — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Рагу из помидоров"

Лук порезать крупно

Небольшие помидоры порезать четвертинками.

Чеснок почистить

Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.

Готовые овощи посыпьте специями.

Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.