Салат "Орхидея"

Чрезвычайно сытный и очень вкусный салат "Орхидея" предлагается вашему вниманию. Его оформление настолько красиво, что это блюдо станет украшением любого праздничного стола.
Описание приготовления:
1. Рецепт приготовления салата "Орхидея" имеет несколько вариаций. Филе можно заменить ветчиной, а маринованные грибы - жареными. Куриное филе необходимо отварить до готовности.
2. Морковь по-корейски немного измельчить.
3. Картофель отварить в мундире до готовности.
4. Яйца сварить вкрутую.
5. Когда все предварительные процессы завершены, можно приступать к сборке салата. На дно тарелки выложить нарезанное мелкими кубиками куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу. Промазать немного майонезом.
6. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить следующим слоем. Посолить по вкусу и промазать майонезом.
7. Следующим слоем будут маринованные грибы.
8. Яйца почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и выложить на грибы.
9. Морковь по-корейски выложить следующим слоем. Слегка смазать майонезом.
10. Огурец вымыть, просушить и нарезать мелким кубиком.
11. Обмазать верх и бока салата майонезом. Отправить в холодильник минимум на 1 час.
12. Желтки натереть на терке. Выложить их сверху салата, сделав лепестки из картофельных чипсов.
Вот и все, салат "Орхидея" в домашних условиях готов к подаче.
- Куриное филе — 300 Грамм
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Яйца — 2-3 Штук
- Маринованные грибы — 100 Грамм
- Чипсы картофельные — 10 Грамм
- Майонез — 150-200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6