Салат "Марсель"

Если вы ищите новый интересный рецепт салатика, то предлагаю вашему вниманию отличный вариант - салат "Марсель".
Описание приготовления:
Очень легкий, прекрасно подходящий даже для ужина салат "Марсель". Его приготовление не займет много времени, а вкус действительно потрясающий.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Ветчина — 150 Грамм
- Огурец — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Хлеб — 50 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Зеленый горошек — 100 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Марсель""

1. Рецепт приготовления салата Марсель удивительно прост. Для начала необходимо нарезать средними кубиками ветчину.

2. Огурцы вымыть и просушить. Если шкурка слишком грубая, то ее лучше очистить. Нарезать огурцы средними кубиками.

3. Зеленый лук вымыть, просушить и мелко нарезать.

4. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Слегка просушить. В салатнике соединить ветчину, огурцы, зеленый лук и горошек.

5. Морковь в этом салате можно использовать в трех видах - сырую, отварную и запеченную. В любом случае ее нужно хорошо вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салатник к остальным ингредиентам.

6. С хлеба срезать корочки и нарезать его квадратиками. Выложить на противень и отправить в духовку буквально на несколько минут, чтобы немного подрумянить. При желании можно взбрызнуть капелькой растительного масла и присыпать сушеными травами.

7. Тем временем в отдельной мисочке смешать сметану и горчицу. Поперчить по вкусу и при желании добавить сушеные травы.

8. Заправить салат и тщательно перемешать.

9. Подрумяненные сухарики достать и немного остудить. Салат Марсель в домашних условиях готов. Осталось добавить сухарики и подавать его к столу.