Тушеные яблоки

Необычный десерт, приготовленный в мультиварке. Благодаря такому способу приготовления яблоки тушатся в своем соку и сохраняют все полезные свойства. Блюдо имеет сладкий вкус и приятный аромат.
Описание приготовления:
Рецепт тушения яблок в мультиварке достаточно прост. Порежьте, приправьте, залейте и тушите. Но именно сам процесс подготовки яблок к тушению является основным секретом этого блюда.
Я предлагаю свой любимый рецепт, но по желанию, вместо ванильного сахара можете добавить 2 ст. л. меда и получить настоящий медовый десерт. Специи также могут варьироваться. Добавлять можно и имбирь вместо кардамона.
Что ж, творите, готовьте!
- Яблоки — 6 Штук (Крупных, крепких и сочных)
- Вода — 320 Миллилитров (2 мультистакана)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Кардамон — 1 Щепотка
- Ванильный сахар — 20 Грамм (2 пакетика)
Количество порций: 3
Как приготовить "Тушеные яблоки"




