Творожный пирог с яблоками

Предлагаю рецепт замечательной творожного пирога с яблоками. Нежный вкус и аромат этого пирога влюбит в себя всех без исключения.
Описание приготовления:
Яблочный пирог очень прост в приготовлении. Замесите тесто по этому рецепту, добавьте яблоки кислого сорта и выпекайте в духовке 40 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Творог — 600 Грамм (для теста)
- Крахмал — 4 Ст. ложки (для теста)
- Сахар — 6 Ст. ложек (для теста)
- Ваниль — 1 Чайная ложка (для теста)
- Сметана — 150 Грамм (для теста)
- Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
- Яйца — 2 Штуки (для теста)
- Мука — 4 Ст. ложки (для теста)
- Сода — 0,5 Чайных ложки (для теста)
- Яблоки — 4 Штуки (начинка)
- Сахар — 2 Ст. ложки (начинка)
Количество порций: 5
Как приготовить "Творожный пирог с яблоками"

1. Яйца взбейте с сахаром.

2. Добавьте творог и сметану. Еще раз взбейте.

3. Теперь добавьте муку, крахмал, соль, ванилин и погасите соду уксусом.

4. Перемешайте тесто миксером.

5. Теперь пришло время для начинки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и посыпьте сахаром.

6. Тесто разделите на 2 половины. Первую половину распределите по форме, ранее смазанную сливочным маслом.

7. Сверху выложите засахаренные яблоки.

8. А сверху яблок - оставшееся тесто.

9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке 40 минут.

10. После пирог готов. Он немного осядет, но это нормально. Наслаждайтесь нежным вкусом яблочного чизкейка. Приятного аппетита!