Прозрачный рыбный суп

Прозрачный рыбный суп - это очень простой и красивый рыбный суп, который приготовить не составит никакого труда. Лично я очень люблю его за внешний вид. Выглядит этот суп супер аппетитно!
Описание приготовления:
Прозрачный рыбный суп готовится очень просто. Для начала нам нужно приготовить вкусный наваристый бульон из рыбной головы (можно также использовать рыбные кости, шкурку и так далее), лука, моркови (которые варятся целиком) и лаврового листа. Бульон я обычно варю заранее, например, вечером, а уже сам суп готовить начинаю утром или в обед, чтоб он был свежим! Далее куриные белки помогают собрать ненужную муть из бульона и тогда мы получаем красивый чистый и прозрачный рыбный бульон. Остается приготовить только начинку для супа - сделать овощную зажарку, порезать кубиками картофель, рыбу. Сварить все до готовности и наш вкусный прозрачный рыбный суп готов! Прекрасно подходит для людей, которые придерживаются диеты и просто любят вкусно покушать.
Успехов и приятного аппетита!
- Голова рыбы — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Сладкий перец — 3 Штуки
- Картошка — 3 Штуки
- Филе рыбы — 250 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Яйца — 1-2 Штук (только белки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Прозрачный рыбный суп"




