Салат из крапивы

Крапива, самая "кусачая" трава, на самом деле невероятно вкусна и полезна. Если вы решили попробовать крапиву, начните с легкого, вкусного салата из крапивы. Вам понравится!
Описание приготовления:
Крапива - вкусный, полезный, и ужасно недооцененный продукт. Люди боятся злую траву, и потому обходят ее стороной. А зря! Крапива - лучший способ восстановить иммунитет после долгой холодной зимы. Из крапивы готовят множество разных блюд - супы, борщи, горячие блюда и салаты. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом салата из крапивы - вкусного и оригинального. Попробуйте, вам понравится! Читайте простой рецепт салата из крапивы с фото!
- Крапива — 200 Грамм
- Фундук — 25 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Зеленый лук — 30 Грамм
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 2 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат из крапивы"




