Мясо с картофелем в рукаве

Мясо с картофелем в рукаве готовить достаточно просто. Надо подготовить все ингредиенты, положить их в рукав и подождать всего час. И вы насладитесь вкуснейшим блюдом, от запаха у вас потекут слюнки.
Описание приготовления:
Мясо с картофелем в рукаве получается сочным, нежным и вкусным. Мясо с картофелем в рукаве практически тушится в собственном соку. Это довольно простое в приготовлении блюдо, а результат отличный. Я подаю мясо с картофелем в рукаве, посыпав зеленью и с любимыми свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Говядина — 500 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Мясо с картофелем в рукаве"

Готовим все необходимые продукты.

Говядину моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки.

Очищаем и моем картофель и режем на части.

Морковь чистим и режем кружочками.

Шинкуем лук.

Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу.

Складываем всё в рукав для запекания, добавляем сметану, завязываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.