Салат с вареной куриной грудкой

Салат с вареной куриной грудкой готовится легко! Для приготовления мы будем использовать мясо курицы, сыр, шампиньоны, морковь, лук и майонез. Очень простой, но очень вкусный салат украсит Ваши будни.
Описание приготовления:
Готовится салат с вареной куриной грудкой довольно легко. На его приготовление у меня уходит не больше 35 минут, но потом еще час я даю ему настояться в холодильнике, чтоб он успел хорошо пропитаться и охладиться. Очень вкусный салат, который я всегда готовлю на буднях. Он довольно сырный хорошо хранится.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Отварная куриная грудка — 1/2 Штуки
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Морковь — 1/2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат с вареной куриной грудкой"

Отварную грудку режем мелкими кубиками.

Максимально маленькими кубиками режем сыр и добавляем его к курице.

Нарезаем шампиньоны. Консервированные сюда не подойдут!

Режем мелко лук.

Морковку натираем на средней терке.

Разогреваем сковородку, наливаем масло и обжариваем в нем лук с морковью.

Добавляем на сковородку шампиньоны. Все хорошенько перемешиваем и готовим все до готовности грибов на среднем огне(минут 7-10).

Затем грибы добавляем в салатницу.

Все ингредиенты досаливаем по вкусу, перчим и добавляем майонез.

Все хорошенько перемешиваем и отправляем немного постоять в холодильник, хорошенько настояться и пропитаться. Приятного аппетита!