Салат "Бодрость"

Салат получается очень вкусным и даже полезным! Попробуйте!
Описание приготовления:
Отварите куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Болгарский перец измельчите. Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте майонезом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Морковка по-корейски — 300 Грамм
- Куриная грудка — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат "Бодрость""

1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. На это уйдет порядка 20 минут.

2. Вареную грудку остудить и порезать мелко кубиком.

3. Болгарский перец промыть, вырезать семена. Стоит отметить, что очень важным элементом приготовления этого салата является мелко нарезанный перец. Он дает сок и яркий вкус.

4. Затем мы добавляем корейскую морковку (я обычно покупаю на развес).

5. Заправляем салат небольшим количеством майонеза (2-3 ст.л.).

6. Солить салат не нужно (делайте на свой вкус!). Все перемешать. И можно кушать!