9d644aa122c76a202dcf4fb2b565c40f87b7143f рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты - Главная
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

   

спонсоры проекта  

   
   
   

Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде

Хочу рассказать, как сделать малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде. Вкус у огурцов остренький за счет добавления красного перца, так что любителям пикантных закусок понравится!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде в домашних условиях. Мне такой способ соления особенно нравится, так как специи распределяются равномерно, а значит, все огурцы будут как один - свежие, хрустящие и остренькие!
Ингредиенты:
  • Огурцы — 1 Килограмм
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Хрен (корень) — 3 Штуки
  • Хрен (листья) — 5 Штук
  • Чеснок — 1 Штука (1 большая головка)
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — 2 Ст. ложки (на каждый литр воды)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде"

1. Огурцы замочим в холодной воде на два часа. Затем насухо вытираем. Выкладываем слоями: слой специй, слой огурцов, и так далее. Сверху закрываем огурцы листьями хрена.
2. Рассол сделаем из воды и соли. Количество соли зависит от количества огурцов и воды, но на каждый литр надо 2 ст.л. соли без горки. Заливаем рассолом огурцы.
3. Вот и все! Если у вас рассол был горячий, огурцы будут готовы через сутки, если холодный - подождите три дня.
4. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты