Зразы из фарша в духовке

Зразы - это котлеты мясные с начинкой, которая может быть овощной, грибной или яичной. Сегодня я покажу как приготовить мясные зразы с яичной начинкой. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления зраз понадобится фарш, яйца для начинки и лук. Отварите яйца и порубите, смешайте с жареным луком. Сформируйте из фарша лепешки и наполните их фаршем, залепите край. Запеките при 180 градусах 30 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 10
- Фарш свино-говяжий — 700 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Белый хлеб — 2-4 Ломтиков
- Молоко — 1 Стакан
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Яйцо — 3 Штуки (2 - в начинку, 1- в фарш)
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 10
Как приготовить "Зразы из фарша в духовке"

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша. Ломтики хлеба замочите в стакане молока.

Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.

Отварные яйца порубите ножом на кубики. Смешайте с жареным луком. Начинка готова.

Возьмите в руку столовую с горкой ложку фарша, сделайте лепешку. В центр положите десертную ложку яичной начинки.

Залепите край. Придайте зразе форму котлетки.

Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Фольгу тоже нужно смазать, чтобы не прилипли котлеты. Выложите зразы и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.

Готовые зразы снимите с противня и подайте горячими к столу с гарниром и зеленью, овощами.