Шашлык по-русски

Как приготовить шашлык по-русски я знала всегда, т. к. видела с детства, как готовят шашлык мои родственники. Мы часто были на природе. На шашлык мы всегда использовали свинину. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-русски можно достаточно быстро, его можно жарить сразу, как только хорошо перемешаете мясо с луком и появится сок. Для шашлыка по-русски я всегда беру только шейку. Я люблю немного промариновать мясо, хотя бы в течение часа. Шашлык по-русски подавайте с овощами и соусом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Свинина — 1,2-1,5 Килограмма
- Лук — 5 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Шашлык по-русски"

Подготовить продукты.

Мясо порезать средними кусочками.

Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.

Лук порезать полукольцами.

Лук положить сверху мяса.

Лук поперчить.

Кориандр раздавить.

Мясо хорошо перемешать и подавить руками. Мариновать можно полчаса или больше.

Мясо жарить на углях, нанизав на шампуры.

Мясо подавайте с овощами. Приятного аппетита!