Джем из яблок в мультиварке

Мультиварка - универсальный прибор, с помощью которого процесс приготовления джема становится еще проще. Предлагаю рецепт яблочного джема с корицей, который отлично подходит для начинки пирогов.
Описание приготовления:
Рецепт прекрасно подходит как для заготовок на зиму, так и для незамедлительного использования. Такой джем можно готовить и без желатина, но он получается немного жидковатым. Если же вы планируете использовать его для начинки, или просто любите густой джем, тогда следуйте этой простой инструкции и у вас всё получится! Удачи!
- Яблоки — 2 Килограмма
- Лимон — 1 Штука
- Сахар — По вкусу (кислые — 1 кг, сладкие – 300 гр, кисло-сладкие – 500 гр)
- Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Ст. ложка
- Желатин — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Джем из яблок в мультиварке"





