Вкусный шашлык из свинины

Простой рецепт приготовления шашлыка из мяса свинины.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- свинина — - По вкусу (шейка)
- репчатый лук — 4 Штуки (на каждые 500 грамм мяса)
- соль — - По вкусу
- молотый перец — - По вкусу
- майонез — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Вкусный шашлык из свинины"

Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см.

Нарезать лук колечками.

Выложить мясо в кастрюлю и покрыть луком.

Посолить...

...поперчить

... добавить майонез.

Тщательно все перемешать. Убрать мясо в холодильник минимум на 6 (лучше 12) часов.

Насадить кусочки замаринованного мяса на шампуры. Обжаривать шашлык на мангале до готовности.