Булка с маком

Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком.
Ингредиенты:
Количество порций: 12
- мак — 220 Грамм
- молоко — 125 Миллилитров
- масло — 100 Грамм
- сахар — 80 Грамм
- ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
- соль — 1/8 Чайных ложки
- ром — 1 Ст. ложка
- лимонный сок — 1 Ст. ложка
- цедра лимона — 1/2 Чайных ложки
- корица — 1/4 Чайных ложки
- дрожжевое тесто — 500 Грамм
Количество порций: 12
Как приготовить "Булка с маком"

Подготовим дрожжевое тесто заранее.

Разделить тесто на двенадцать частей.

Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.

Склеиваем края теста начинкой внутрь.

Должны получиться такие роллы:

Сплетаем роллы между собой.

Заворачиваем в кружок.

Склеиваем на соединении.

Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности.