Лаваш с яйцом и зеленью
Лаваш с яйцом и зеленью - отличный перекус: ими можно начать день или проводить полдень. Лаваш можно взять с собой в контейнере и разогреть в микроволновой печи во время обеденного перерыва.
Описание приготовления:
Лаваш с яйцом и зеленью - одно из самых простых блюд, которые я знаю. Лаваш можно не запекать в духовке, а поджарить на сковороде. В начинку также можно добавить острый перец и тертый сыр. Подавайте лаваш с яйцом и зеленью со свежими овощами и сметаной или бульоном. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- Лаваш — 1 Штука
- Яйцо — 3-4 Штук
- Зеленый лук — 30 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Лаваш с яйцом и зеленью"
Подготовить продукты.
Смешайте зелень и порезанные яйца, соль, майонез.
Лаваш порежьте на прямоугольники и выложите начинку.
Сверните лаваш, смажьте яйцом и запекайте 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!