Соленые баклажаны на зиму

Этот рецепт приготовления соленых баклажанов на зиму очень понравится всем любителям необычного. Будем фаршировать баклажаны овощами, и в овощной же прослойке и засаливать. Вкусно, просто и нарядно!
Описание приготовления:
Как видите, это, конечно же, не классический рецепт соленых баклажанов на зиму, но мне с такой послойной начинкой нравится даже больше! Ведь обычная квашенная или соленая капуста всегда зимой приедается, а баклажаны придают непередаваемо интересный оттенок вкуса всем остальным овощам. При этом вы не должны переживать, - горечь баклажанов должна уйти в процессе варки, и полностью нейтрализироваться соленым раствором. Так что ваши соленые баклажаны на зиму в домашних условиях претендуют на то, чтобы стать любимой закуской вашей семьи! Поэтому рекомендую заготавливать побольше! :)
- Баклажаны — 6 Штук
- Капуста — 1 Штука
- Перец болгарский — 3 Штуки
- Петрушка — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Соленые баклажаны на зиму"







