Ачма абхазская

Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую готовое тесто, так что пирог еще и быстрый получается!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится! Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит! Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями... Разве это может быть невкусно? Справится даже новичок, рекомендую!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Фарш — 500 Грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Ачма абхазская"

1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.

2. Получится длинная "колбаса". Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.

3. Если есть желание, можно сверху смазать пирог взбитым яйцом (для "глянцевого" вида), а можно оставить, как есть. Получится вкусно!