Чебуреки с зеленью

Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса.
Описание приготовления:
Одно из блюд национальной кавказской кухни, которое очень популярно в каждой семье. С чем их только не готовят - с разным мясом, с картошкой, капустой и сыром. Предлагаю вам простой рецепт чебуреков с зеленью. Хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка из свежей зелени многим придутся по вкусу такие чебуреки. Зелень для начинки можно подбирать по своему вкусу. Также в начинку можно добавит сыр. Экспериментируйте и ищите свой вариант. Не теряем времени и беремся готовить.
- Мука — 500 Грамм
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Водка — 100 Грамм
- Зелень — 500 Грамм (Укроп, петрушка, щавель, шпинат, листья салата)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Чебуреки с зеленью"




