Подлива из печени со сметаной

Я решила приготовить подливу из печени со сметаной в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Готовим ингредиенты и постепенно обжариваем и тушим в мультиварке согласно рецепту. Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Вода — 100 Миллилитров
- Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Сметана — 100 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Свиная печень — 500 Грамм
- Соль — 2 Щепотки
Количество порций: 4
Как приготовить "Подлива из печени со сметаной"

Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, томатная паста, сметана и мука.

Промыть и очистить печень от протоков и плёнки. Нарезать сначала пластами, а затем брусочками.

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар.

Включить функцию «Пароварка», выбрать тип продукта «Овощи», время приготовления выставить 10 минут. Положить печень и, периодически помешивая, обжаривать пару минут при открытой крышке.

Затем добавить лук и продолжить обжаривание ещё пару минут.

Залить сметанной смесью печень с луком, перемешать. Крышку мультиварки закрыть и продолжить приготовление оставшиеся 5-6 минут.

Затем мультиварку отключить и не открывать минут 5. Подлива из печени готова. Приятного аппетита!