Салат "Онежский" с ветчиной

Расскажу, как сделать салат "Онежский" с ветчиной, а всех любителей диетических блюд попрошу отвернуться, так как тут у нас и картошечка жареная, и мясо, и орехи, и гранат...
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать салат "Онежский" с ветчиной в домашних условиях. По сути, нельзя сказать, что это праздничный салат с изысканным вкусом, - но он все же очень оригинальный, и я вам поэтому очень его рекомендую! Вкусный и насыщенный получается салат, мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Ветчина — 200 Грамм
- Капуста — 200 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Гранат — 1 Штука
- Картофеь — 4 Штуки
- Орехи грецкие — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Онежский" с ветчиной"

1. Ветчину обжарим на растительном масле. Я обычно беру в равных пропорциях говядину и ветчину. Остужаем.

2. Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре. Тоже остудим. Если не любите сырые овощи - морковку и свеклу тоже отварите и остудите. Все ингредиенты нарезаем соломкой.

3. Я овощи не отвариваю, мне нравится и так. Выкладываем все ингредиенты кучками, по центру выливаем майонез. Салат готов!