Салат "Радуга" с куриным филе

Хочу вам рассказать, как приготовить салат "Радуга" с куриным филе - один из моих любимейших летних салатов! Получается очень сочное, красивое и вкусное блюдо, которое еще и мало калорий содержит!
Описание приготовления:
Хочу вам предложить приготовить этот салат "Радуга" с куриным филе в домашних условиях летом или ранней весной, когда наш организм так сильно жаждет витаминов! Ведь тут, по сути, имеем идеальное блюдо - полезное, и одновременно легкое, так что даже барышни, сидящие на диетах, смогут его готовить, не боясь за свое здоровье!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Куриное филе — 300 Грамм
- Капуста пекинская — 500 Грамм
- Лук красный — 2 Штуки
- Перец желтый — 1 Штука
- Перец красный — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат "Радуга" с куриным филе"

1. Курицу отварим и остудим. Нарезаем мелкими кусочками. А вот овощи можно не мельчить, - чтобы салат получился красочнее. Смешаем все ингредиенты.

2. Дальше сделаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, горчицей, луком, и специями по вкусу. Заливаем наш салат.

3. Немного охладим и салат можно подавать!