Салат с кабачками и курицей

Это очень интересный и оригинальный рецепт приготовления салата с кабачками и курицей, и я уверена, что вы такого точно не пробовали! Ведь тут кабачки будем кушать практически сырыми! Свежо и вкусно!
Описание приготовления:
Вообще, этот салат с кабачками и курицей в домашних условиях я готовлю довольно часто в сезон овощей. Он очень полезный, и даже диетический! Но вот некоторым он кажется все же немного пресноватым. Так что, если количество калорий в салате вас не особо волнует - можете чем-нибудь его "разбавить", например, добавить еще охотничьих колбасок, и заправить сметаной или майонезом вместо лимонного сока. Желаю удачи!
- Кабачок — 500 Грамм (или цуккини)
- Куриная грудка отварная — 400 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Масло оливковое — 60 Миллилитров
- Сок лимонный — 60 Миллилитров
- Шпинат — 200 Грамм
- Пармезан — 30 Грамм
- Лук красный — 1/2 Штуки (или один маленький )
- Мята — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат с кабачками и курицей"


