Салат "Леди" с курицей

Хочу вам рассказать новый и оригинальный рецепт приготовления салата "Леди" с курицей. Получается блюдо не только вкусное, но и очень красивое на вид. Готовится просто! Попробуйте, рекомендую!
Описание приготовления:
Признаюсь честно - я этот классический рецепт салата "Леди" с курицей обожаю не столько за сам салат (хотя, конечно же, он очень вкусный!), сколько за эту чудесную "корзиночку", в которой он подается! Так что расскажу, как приготовить салат "Леди" с курицей - надеюсь, вам тоже очень понравится!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Филе куриное — 300 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Тесто слоеное — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Яйца — 4 Штуки
- Виноград — 10 Штук
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат "Леди" с курицей"

1. Грибы и курицу режем кусочками и обжарим в специях и горчице. Остудим и складываем на дно салатницы. Сюда же - вареные яйца.

2. Когда уже все ингредиенты остыли - добавим тертый сыр, виноград, специи. Перемешаем.

3. Теперь - самое интересное. Тесто разморозим, раскатываем, делаем надрезы, аккуратно обертываем какой-нибудь круглый предмет. Я для этих целей запекала яблоко в фольге. В духовке ждем, пока "сеточка" не затвердеет.

4. Подготовленный салат заправим йогуртом, выкладываем аккуратно в нашу "сеточку". Охлаждаем и можно подавать!