Копченая икра

Мало кто знает, что икру вообще можно коптить, а если и слышали о таком, то дома точно не делали. А я вот попробовала, и эксперимент получился удачным! Расскажу теперь и вам, попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать копченую икру в домашних условиях. Кому-то может показаться, что это слишком "богатый" рецепт, но только не женам рыбаков! В особо "удачных" случаях икры в среднем улове бывает по-настоящему много - грех не воспользоваться случаем! Вот только скажу, что такую икру я "в чистом виде" не употребляю, измельчаю в блендере со сметаной и сыром, как на фото, тогда вкус нежнее.
- Икра свежая — 1 Килограмм
- Соль — 1.2 Килограмма
- Вода — 5 Литров
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Копченая икра"


