Шаурма с семгой

Шаурма с семгой - это нарядный праздничный деликатес, исключительно вкусный. Делается он большим рулетиком и режется на небольшие кусочки. Ведь как известно, лакомится лучше небольшими порциями.
Описание приготовления:
Шаурма с семгой должна настояться, ингредиенты пропитывают лаваш и соединяются. Получается великолепный вкус. Для этой процедуры нужно минимум полчаса, но лучше оставить шаурму с семгой в холодильнике на ночь. Кстати, это очень удобно - приготовить закуску накануне праздника! Можно, конечно, побаловать себя и простой день таким деликатесом. Так что успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Творожный сыр — 300 Грамм
- Семга малосоленая — 250-300 Грамм
- Лаваш — 2 Штуки
- Зеленый салат — 70 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3-6 Зубчиков
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Шаурма с семгой"

Подготовить продукты.

Лаваш разделите на части, салат помойте и обсушите.

Лаваш намажьте творожным сыром.

Разложите лисья салата.

На листья салата равномерно разложите кусочки рыбы.

Накройте лаваш второй половинкой.

Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока.

Намажьте второй лист лаваша соусом.

Теперь аккуратно скатайте шаурму в рулет.

Шаурма с семгой подается холодной, сначала запакуйте готовый рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!