Бефстроганов в томатном соусе

Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе - это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно!
Описание приготовления:
Классический вариант мяса в соусе - бефстроганов в томате. Блюдо получается очень вкусным, а готовить его одно удовольствие. Приправы используйте по вкусу, а на гарнир отварите макаронные изделия или картофель.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Говядина — 800 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 50 Грамм
- Соль, приправы — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Бефстроганов в томатном соусе"

1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем говядину соломкой. Лучше не делать больших кусков, чтобы она быстрее приготовилась.

2. Перед нарезкой мясо лучше немного отбить. Пока жарится мясо шинкуем лук так, как вам нравится. Я обычно нарезаю его полукольцами.

3. Обжариваем мясо с луком и в конце притрушиваем мукой. Убавляем огонь и постоянно помешиваем.

4. В самом конце добавляем томатную пасту и доводим до готовности. Я заливаю мясо стаканом воды, накрываю крышкой и протушиваю еще около 20 минут.

5. Приятного аппетита! Пока вы готовили бефстроганов в томатном соусе в домашних условиях, можно одновременно сделать и гарнир.