Горячий салат с говядиной

Горячий салат с говядиной я пробовала в Европе у знакомых, а затем несколько раз повторяла его дома по особым случаям. Сложного ничего в приготовлении нет, но сама говядина требует умелого обращения.
Описание приготовления:
Горячий салат с говядиной подается сразу как только готово мясо. Поэтому пока маринуется мясо приготовьте салат: помойте его и разберите на листики, нарвите его подходящими кусочками. Приготовьте заправку для салата и перед тем, как жарить мясо заправьте салат, подготовьте помидорки, нарежьте лук и накройте на стол. Мясо нарежьте уложите на салат и сразу подавайте. Маринование мяса позволит его быстро довести до готовности и сделает его мягким. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 250-300 Грамм
- Соевый соус — 4 Ст. ложки (2 - маринад, 2- заправка)
- Херес — 1 Ст. ложка (маринад)
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки (2 - жарка, 2- заправка)
- Чеснок — 4 Зубчика (2 - маринад, 2- заправка)
- Сахар — 2 Чайных ложки (маринад)
- Сахар — 2 Ст. ложки (заправка)
- Сок лайма — 1 Ст. ложка (заправка)
- Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (заправка)
- Перец чили — 1/2 Ст. ложки (заправка, по желанию)
- Листья салата — 200 Грамм
- Зеленый лук — 2-3 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить "Горячий салат с говядиной"











