Грузди, соленые в бочке

Хочу вас познакомить с классическим рецептом груздей, соленых в бочке, так готовили даже не наши бабушки, а далекие предки. Очень вкусно вышло, так что если дома есть бочонок - рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
При использовании такого рецепта приготовления груздей, соленых в бочке, нужно тщательно познакомится с характеристиками материала вашего бочонка - а то ведь грибы и окислиться могут! Так что будьте аккуратнее и сделайте все качественно - не пожалеете, вкуснее грузди, соленые в бочке, в домашних условиях у меня не получались!
- Грузди — 2 Килограмма
- Соль — 100 Грамм
- Чеснок — По вкусу
- Листья хрена — По вкусу
- Листья вишни — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Грузди, соленые в бочке"




