Шарлотка со сгущенкой и яблоками

Шарлотка со сгущенкой и яблоками мне сразу понравилась. Рецепт, конечно, стандартный, но его сильно украшают корица и сгущенка. Просто кладем меньше сахара, сладость добавить сгущенка. Вкусно!
Описание приготовления:
Шарлотку со сгущенкой и яблоками подавайте на стол охлажденной и посыпанной сахарной пудрой. Можно ее украсить и фруктами, например, клубникой. В тесто не забудьте добавить ванилин и гашенную соду или разрыхлитель для теста. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Яблоко — 2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 0,5 Стакана
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Сгущенка — 3 Ст. ложки
- Корица — 2 Чайных ложки
- Ванилин — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Шарлотка со сгущенкой и яблоками"

Подготовить продукты.

Яйца взбить с сахаром и со сгущенкой.

Добавить муку и осторожно замесить тесто.

Яблоки почистить, уложить в форму и посыпать корицей.

Яблоки залить тестом, выпекать при 200 градусах 35 минут.

Приятного аппетита!