Ветчина из индейки в мультиварке
Поделюсь с вами оригинальным и простым рецептом ветчины из индейки в мультиварке. Блюдо получается вкусное, нежное и очень оригинальное на вид - такую колбаску точно в магазине не найдете! Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт ветчины из индейки в мультиварке - для вас! Вкусное и сочное по вкусу получается блюдо, которое вам обязательно придется по душе. А уж как ваши гости удивятся, если вы вместо обычной мясной нарезки к застолью подадите такую вот красоту! Попробуйте, вам обязательно понравится и тот фурор, что произведет это блюдо, и сам вкус этой замечательной закуски!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Индейка — 700 Грамм
- Сало соленое — 100 Грамм
- Помидоры — 150 Грамм
- Оливки без косточек — 120 Грамм
- Сахар — 0.5 Чайных ложки
- Желатин — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 1/3 Чайных ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу (в зависимости от того, насколько соленые вам попались оливки и сало)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Ветчина из индейки в мультиварке"
1. Индейку и сало режем небольшими кубиками, помидоры - кусочками произвольного размера. Стараемся при этом избавлятся от семечек - они не нужны. Сюда добавим сахар, перец, измельченную зелень и желатин. желатин разводить не надо.
2. Все смешаем на низкой сковорости в миксере или блендере, затем уже вручную домешаем оливки. Затем уже по вкусу добавим соль и еще раз перемешаем. Дальше трамбуем смесь в кишку или специальную пленку для ветчины.
3. В мультиварке сначала два часа готовим в режиме "Варка на пару", а затем опускаем колбаску в холодную воду и держим там час. Воду меняем, если сильно нагреется. Затем пусть еще два часа постоит в холодильнике - и все готово!