Тыква со свининой

Необычный, но все же довольно вкусный и очень простой рецепт тыквы со свининой понравится. конечно, в первую очередь тем. кто души не чает в этом ярком солнечном овоще. В дуэте с мясом очень вкусно!
Описание приготовления:
Мне очень нравится добавлять крахмал к мясу - тогда и само мясо получается будто в карамели, сохраняя свой вкус и мягкость. А сама подлива становится более тягучей и густой - то, что нужно! Так что рекомендую вам попробовать эту вкуснятину - не пожалеете однозначно! А вот как же приготовить тыкву со свининой в домашних условиях - это я сейчас расскажу!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Свинина — 300 Грамм
- Тыква — 500 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 2 Стакана
- Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Приправа для мяса — 0.5 Чайных ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Тыква со свининой"

1. Смешаем соевый соус, уксус и соль с перцем. В этой смеси маринуем кусочки мяса хотя бы полчаса, а лучше - дольше.

2. Начинаем жарить и доводим до золотистого цвета. А дальше добавим крахмал и давленный чеснок.

3. Обжарим еще немного. Вливаем воду и добавим тыкву. Сюда же - мясную приправу и соль, если окажется, что блюдо недостаточно соленое. Тушим на маленьком огне под крышкой, пока тыква не станет мягкой, а вода не уйдет - приблизительно 30-40 минут.

4. Вот и все! Приятного аппетита!