Слоеный салат с курицей

Легкий в приготовлении и вкусный повседневный салатик. Для которого подойдут мясные части курицы: филе, ножка или крылышки.
Описание приготовления:
Отварите для салата курицу и овощи, остудите. овощи очистите и натрите на терке. Курицу и огурцы порежьте. Соберите салат слоями. Совет: не кладите слишком много майонеза, иначе слои могут растечься. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Куриное филе — 300 Грамм
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло рафинированное — 1 Ст. ложка
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Слоеный салат с курицей"

Приготовьте продукты для салата. Овощи и мясо вымойте тщательно и поставьте в отдельных кастрюльках вариться до готовности.

Очистите луковицу крупную или возьмите две средних. Порежьте максимально тонко полукольцами. Обжарьте до готовности лук на растительном масле с солью и черным перцем молотым.

Куриное филе порежьте не большими кубиками.

Маринованные огурцы также нужно порезать, только кубиками меньшего размера.

Картофель и морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Возьмите порционные тарелочки. Поставьте сервировочные кольца. Соберите салат слоями чередуя каждый с майонезом. Сначала картофель, потом огурец, морковь, курица.

С помощью пресса снимите кольцо, сверху уложите лук жареный. Можно посыпать салат зеленью. Приятного!