Блинчики со сладкой начинкой

Как-то мне попался рецепт великолепного домашнего джема из клубники. В состав рецепта входит апельсин, что оттениет вкус клубники. Прелесть еще и в том, что сам джем совершенно без косточек.
Описание приготовления:
Готовим традиционное тесто для блинчиков из яиц, муки, воды и молока. Жарим на раскаленной сковороде на масле. На готовые блинчики выкладываем сладкую начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком.
Ингредиенты:
Количество порций: 15
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Кипяток — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Варенье или джем — 1 Стакан
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 15
Как приготовить "Блинчики со сладкой начинкой"

Вбейте в миску два яйца, добавьте сахар, соль, разрыхлитель. Снова взбейте.

Влейте крутой кипяток, постоянно помешивая. Яйца не свернутся. Теперь вливайте молоко. Температура молока может быть и холодной.

Просейте муку и замесите однородное тесто. Влейте к тесту пару ложек растительного масла, чтоб готовые блины лучше отходили от сковороды.

На сковороде обжарьте блинчики с двух сторон.

На каждый блинчик выкладываем по 1 ст. ложке начинки. Сворачиваем в конвертик.

Подаем к столу.