Окорок свиной тушеный

Уверена, приготовить окорок свиной тушеный в домашних условиях в своей жизни должен каждый, чтобы сполна насладиться удовольствием от еды. Ведь блюдо действительно шикарное, - аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Для особых случаев, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт окорока свиного тушеного, - готовить просто, так что шансов испортить такой большой (и недешевый) кусок мяса у вас нету, даже если вы в первый раз стоите за плитой! Так что теперь, зная, как приготовить окорок свиной тушеный, уверена, вы не оплошаете даже если придется готовить званый ужин!
- Свиной окорок — 1.2 Килограмма
- Кабачок — 1 Штука
- Баклажан — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Помидоры — 500 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Окорок свиной тушеный"





