Солянка с мясом

Солянка - популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Солянка бывает мясной, грибной, рыбной. Но никогда не смешивают эти ингредиенты в одной кастрюле, поэтому мясная солянка имеет в своем составе только мясо, копчености, колбасу, в грибную кладут сушеные и свежие грибы, в рыбную - разные виды рыб. Впервые я попробовала мясную солянку лет 5 назад. Долгое время я даже не пыталась приготовить ее самостоятельно, мне казалось, что сделать это очень сложно и получится это только у опытных поваров. Но недавно я нашла этот простейший рецепт, по которому у меня получилась вкуснейшая мясная солянка, точно такая, какую я когда-то пробовала. Сегодня я делюсь с вами рецептом, как приготовить солянку с мясом просто и вкусно.
- Свиные ребра — 400 Грамм
- Свиные ребра копченые — 250 Грамм
- Копченая колбаса — 250 Грамм
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Вода — 3 Литра
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатный сок — 200 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Солянка с мясом"





