Салат "Ижевский"

Предлагаю вам один из рецептов приготовления салата "Ижевский". Салат получается вкусным и сочным.
Описание приготовления:
Такой салат можно подать к праздничному столу. Очень вкусно с мясом индейки, но следует брать не филейную часть, а мясо с ноги.
Ингредиенты:
Количество порций: 10
- Огурец — 3 Штуки
- Шампиньоны маринованные — 100 Грамм
- Зелень — Пучок
- Отварная индейка или курица — 400 Грамм
- Консервированный горошек — 1 Миллилитр (банка)
- Майонез, специи — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Салат "Ижевский""

У свежего огурца нужно срезать шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.

Маринованные грибы (у меня домашние шампиньоны) нарежьте на кусочки. Добавьте в салатник.

Измельчите зелень, добавьте в салатник.

Отварную курицу или индейку мелко нарежьте.

Зеленый горошек (без воды) добавьте в салат.

Все перемешайте, заправьте майонезом. Посолите и поперчите, перемешайте и подайте к столу.