Желе в апельсине

Желе в апельсине - это очень милое и оригинальное желе, которое всем нравится из-за своего необычного внешнего вида. Готовится просто. Пробуем!
Описание приготовления:
Желе в апельсине - очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечается фуршет или какой-нибудь большое праздник. Выглядит очень аппетитно.
Удачного приготовления и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 10
- Апельсины — 3 Штуки
- Упаковка желе — 2 Штуки
Количество порций: 10
Как приготовить "Желе в апельсине"

Апельсины разрезаем пополам.

Аккуратно вынимаем внутренность апельсина, не повреждая корку.

Примерно таким образом.

Затем по инструкции завариваем желе (любого цвета).

Разливаем желе по апельсиновым коркам. Корки устанавливаем в стаканы (чтоб желе не проливалось) и отправляем замерзать в холодильник.

Готовое желе в апельсинах нарезаем на дольки и подаем к столу. Приятного аппетита!